Друзьям моим...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Народ, который теряет память, теряет и совесть."
                Збигнев Герберт


Пусть Новый год хотя б отчасти
Свободу всем нам принесёт,
И думаю,- что в божьей власти
Не позабыть  про весь народ...

Тогда навстречу лучик Правды
Пробьётся,тюрьмы отворив,
И с Демократией,и Правом
Ключи на выходе  вручив!

Раздастся звонкий глас Свободы,-
И стар,и мал в восторг придут,
И Счастье вновь найдут народы,
Желанный обретая путь.

        31.12.2020г.