Я спросил у ясеня На старый мотив 2016

Влад Норманн
Я спросил у ясеня,
я спросил у Путина:
«Что ж всё так запутано,
что же со страной
и какими нужно нам
вдаль идти маршрутами,
выходить из кризиса?»
Тьма стоит стеной,
отчего так трудно вновь,
отчего так круто мне?
Ясень не ответил мне:
что сейчас со мной?