С годом быка!

Виктор Потерухин
Наконец-то! ну и вот!
Наступает новый год.
Я его давненько ждал.
Подарок изготовлял.

Не терял зря летом время.
Заготавливал я сено.
Чтоб в год новый угодить.
Быка сеном накормить.

Кушай – кушай бык рогатый.
Будь здоров! И будь богатый.
Я давно уже мечтаю.
И тебя бык умоляю.
Дай здоровья – счастья мне,
И всем людям на земле!

Поздравляю всех с годом быка!