Оставив прошлое

Светлана Жарова
Оставив прошлое за дверью
Не только раз в году — всегда.
Вы ткёте будущее верой,
Что «Завтра» лучше, чем «Вчера».

Примите — нет мощнее силы,
Чем ваше личное «Творю»,
Законы кармы ведь едины —
Что в мир отдам — то получу.

И не про жизнь «Сейчас» лишь только,
Про Вечность, где Душа живет.
Мужайтесь, проходя их стойко,
Уроки, что закон даёт.

Не для страданий испытания,
Не для горючих рек из слез.
Для высшего из воспитаний
Души и жизни среди звёзд.

Не пустота зияет в небе,
Не ад внизу — при жизни тут.
Вся жизнь едина, где бы ни был
Ваш добрый, светлый, чистый Дух.

Отбросьте страхи, сожаления,
Вольны вы жить, творя судьбу
В великом счастье, примирении
Со всем, что видите вокруг.

Нет граней чётких вашей силы
И воля ваша — без границ.
Но выбрать важно, что вам мило:
Жить среди Света иль Темниц.