Встречаем 2021 год

Леонид Писанкин
Есть на земле уголочки
Очень на рай похожи.
Душам там хорошо,
Там Бог отдыхает тоже.
Все тишина с белизной растворяет:
Мысли, эмоции и суету.
Силы любви во мне умножает
И то, что мешает, ушло в пустоту.
Горы спят вдыхая белизну,
Что сошла с таинственных небес,
Серебром вершины украшая,
Дарит радость сказочных чудес.
Тишина укутала покоем,
Отдохнуть возможность всем дает
От суеты, от вирусов пришедших,
Что продвигаться в жизни не дают.
Как хорошо в мир сказочный вернуться,
Где душа свободу обретает,
Где позади проблема, суета
И вместо них снежинки пролетают.

Тишина заткнула мои уши,
Чистоту я сразу всем вбираю.
В этом мире радуются души,
Находя в аду местечко рая.
Бога вижу в этой красоте -
Это резиденция его,
Где можно пообщаться с ним,
Где не мешает связи ничего.

В белом безмолвии горы уснули,
Но не забыться им даже во сне.
Страх не дает покоя -
Мысли тревожат их о весне,
Если о прошлом не думать,
То спустится сверху любовь,
Чтоб пробудить жизнь на планете
И радость вернуть всем вновь.

Милое безмолвие проблемы растворяет
У того, кто полностью Богу доверяет.
Тишина - защита от всего и всех,
Только в ней ты с Богом обретешь успех.
Чистится пространство планеты и сознания,
Когда законов высших процесс есть осознания,
Когда любовь вселенская исцеляет души,
Тогда услышим ангела и Бога, если слушать.

Не проси у Бога то, что тебе надо -
Иди к нему в смирении, ждут у него награды.
Как сохранить мне состояние
В той чистоте, что в горах я обрел,
Как научиться вдеть все сверху,
Над всеми паря, как свободный орел?
Нужно для этого не загружаться,
Радость неся, ее умножать,
Чтобы любовь своей силой волшебной
Жизнь на планете смогла продолжать.

Зима качает ласково лесную колыбель,
Подсказку, что придумала спящим всем метель.
На смену придет сказка, ее вдохнет весна -
Она разбудит лаской, уводя от сна.
Весна наступит скоро и сказка оживет,
Целью станет смысл, ведущий всех вперед.
Весна вдохнет всем силы и зимний сон пройдет
И радость воскресения каждого спасет.

На исходе декабря поздравил меня Бог:
Жить желал мне в радости и быть веселым год.
Оптимизмом зарядив, желал жить только в радости,
Излучая свет добра, находиться в благости.
Просил довериться ему и страхи победить
И по возможности своей в том близких убедить.
Велел любовь свою дарить кому не додарил,
Чтоб каждый, радость ощутив, Творца благодарил.

Наступивший Новый год даст шанс выжить всем.
Жить без страха и обид, не ведая проблем.
Нужно только жить в любви, гася все негативы,
Что ведут всех в никуда, лишая перспективы.
А удача только там, где в нее поверят
И, к цели двигая вперед, сердца Отцу доверят.
Так пусть вселенский свет любви чистит разум всех
Чтоб каждый счастье смог познать, даря улыбки, смех.