С Новым годом!

Елена Буданцева Ившина
С Новым годом, друзья,
   С Новым годом!
Всех поздравить хочу я сейчас.
Все мы люди, мы дети природы
С разным цветом и кожи, и глаз.

Мы смеёмся и злимся, и плачем,
А эмоции все на лице,
Мы живём так, не можем иначе...
Новый год, он уже на крыльце.

Мы все люди, мы Божье творенье,
Был тяжёлым для всех Крыскин год
Я хочу пожелать вам терпенья
" Всё проходит и это пройдёт!"

С Новым годом, друзья, всем удачи,
Чтоб здоровый, как Бык, каждый был,
А любви всем желаю, тем паче,
Что бы в сердце огонь не остыл.