Маме в День рождения!

Юрий Усатов
Милую Маму поздравлю сегодня,
В этот чудесный день Новогодний!
Выберу время и позвоню,
Чтобы сказать ей, как сильно Люблю!
Что для меня она - главное Счастье,
Радость в душе и заслон от напастей.
В тёмную ночь и в течение дня
Мамы молитва поддержит меня.
В дальней дороге, в горах или в море,
Знаю, отступят ненастье и горе.
Верю, что любит, волнуется, ждёт
И для меня свет в окошке зажжёт.
С первого мига родней нет и ближе,
Только любовь и заботу я вижу.
Чувствую маминых рук теплоту,
Сердца родного её доброту!
Буду желать я снова и снова,
Чтобы была моя Мама здорова,
Радостна, счастлива и весела,
И у порога встречала меня!