Мужская дружба

Дорошина Словохотова
           1

Дружбы мужской "аудитория" -
Сугубо "общая траектория"*.
Её отличие - предметное:
Мужская дружба -  это застолье,
Глазу сразу заметное:
Столы и стулья...  И бокалы!.
Для дружелюбия накала.

           2

"Друзья!. Прекрасен наш союз!."**
Без всяких баб и даже Муз...
Сугубо общий стол -
Наш дружеский Престол!


* - Ритмологический термин. Наша жизнь: личная траектория, совместная траектория,
    общая траектория.
** - А.С. Пушкин