выгодная профессия

Сергей Зуйков
Хочу наняться на новую специальность,
Где обучают, подскажите, плиз…
Гарантирую – конфиденциальность…
Хочу профессию освоить – жополиз.

Карьерный рост, как блоха скачет,
В зарплате сказочный рывок…
Как выжить счас, не понимаю я иначе,
Там кадровый отдел, закрытый на замок.

У косметологов язык вширь увеличу,
У психолога я жёсткий тренинг буду брать,
Работать буду за безнал, хоть за наличку,
Квалификацию согласно норме повышать.

Готов и стать я членом профсоюза,
Чтобы секреты старых мастеров узнать,
Ведь со времён советского союза,
Эта специальность не могла не процветать.

В ней пенсионный возраст не помеха…
Вольюсь в ряды я многочисленных коллег,
Я не прикалываюсь, тут серьёзно, не до смеха,
Я верю жополизов ждёт успех !!