В защиту Диких гитар!

Салон Имени Александра Иванова
 
 
31 декабря.Волшебный Лес.

Готовятся к празднику "Дикие гитары"!

Да!Репетиция-ответственный  процесс

На инструментах-они играют с "жаром"!

Солист у ВИА-дикий кот Матвей!

Собак не любит,но стариков жалеет!

В талант кота поверил сам Кащей

А он солистов подбирать умеет!

Кащей,конечно -щедрый меценат

Хотя страдает от зубной он боли!

Готов спонсировать  в лесу-любой талант

Такая вот у меценатов -доля!

Яга!Яга!Несчастная старушка!

Но кто скажите в этом виноват?

Нет средств у бабки-на ремонт избушки,

Но всё же модный?Смогла найти наряд!

И мальчиков и девочек-старуха очень любит

Есть у неё для них:и ужин и ночлег!

Да!Доброта Ягу-погубит,

Но только в ВИА -бабку ждёт успех!

Несчатный Леший-сирота безродный

Ты был без ВИА?Да!Конечно-одинок!

Но только в ВИА-он любимец всенародный

С  душою нежной,как цветок!

В Лесу Волшебном-аномальная погода

На яблоне плоды-опять созрели!

Лес в ожидании встречи с Новым Годом.

Но снега нет и снегири не прилетели

В лесу волшебном-аномальная погода!

В преддверии Праздника -произошёл такой курьёз!

Не виновата в этом-матушка Природа,

А виноват конечно -Дед  Мороз!

Ведь дочь Снегурочка-вечная невеста

Ей жениха-не смог найти Мороз!

Наверно нету на Земле такого места,

Где бы  Снегурочка   не  лила горьких слёз!

Кащей!Кащей!Он явно в роли супермена

Снегурочку он вовремя украл под Новый Год!

В Лесу Волшебном-будет перемена!

И снежная Зима?Да!В лес придёт!

Готовятся к празднику "Дикие гитары"!

Старается  с друзьями-кот Матвей!

Ведь даже нечесть хлеб не ест свой даром

Они стараются не для себя,а для людей!

Коль не прислал Мороз бы Машу с Витей,

То в Лес Волшебный наконец пришла Зима

Ни в чём вы "Дикие гитары"-не вините!

Спастись из плена смогла Снегурочка сама!

Не захотела просто -вечная девица!

И ей не смог бы возразить Мороз-отец!

Но портить праздник-девице не годиться!

Вот потому у сказки?Да!Такой конец!