Розы лепестками...

Евгений Филиппов-Заонегин
        "Сердца, как цветы, — их нельзя открыть силой, они должны
         раскрыться сами."
         © Луиза Мэй Олкотт            

         Гульнаре Исмаевой,певице.
         Г.Нью-Йорк

Твои пути,твои тревоги,
Твои заботы,радость слов
Напоминают мне о многом,
Когда талант и с ним любовь.

Тогда Душа открыта людям,
И всех до боли сердцем жаль,-
Они такого не забудут,
Явив ответную Печаль.

И я свою любовь стихами
Вновь выражаю,не таясь,
Как будто розы лепестками,
Создав лирическую  связь.

   31.12.2020г.