С Новым Годом!

Эготочка Ру
Поздравляю с Новым Годом!
И желаю Вам друзья
Чтобы так же с Новым Годом
Вы поздравили меня!

Чтобы праздник отмечали
От утра и до утра
И в 12 -ть прокричали
Троекратное  "Ура !"

Что б хорошая погода
На дворе и на душе
Чтобы дружно отмечали
Провожали и встречали
Смену лет  в календаре

Что бы звездочки сияли
Или падал чистый снег
И тревоги и печали
Вас покинули навек.

Дай Вам Бог счастливой жизни
Без потерь и без забот!
Много раз ещё отметить
Этот праздник -  Новый Год!

С Новым 2021 Годом!!