Рецензия на Россию Ванга видела избранной

Михаил Тылькин
Стих. Ирины Цапковской
   
(рецензия М. Тылькин)

Как приятно это слушать!
Её прогноз да Богу в уши.
Ну, а он, уже с небес
Сотворил бы ряд чудес.
Дал правительству телеграмму,
Чтоб включили всё в программу
И исполнили всё в срок!
И в конце, там, подпись( Бог)!
Может это, хоть, поможет.
Говорят, что Бог всё может.
И тогда уже народ,
Так, как надо, заживёт!