Серые тени

Влад Милин
И снова в  дороге трясясь и звеня.
Мы серые тени уставшего дня.
В нём слёзы былого оставили след
И кошкою дремлет вокзальный рассвет.
А воздух звенящий был горек и чист,
Как только что сорванный с веточки лист.
Но болью напрасной блаженно горя
Мы мчимся по рельсам рождённого дня.