Околдовала

Николай Капустин 2
(Песня. )

1.Повезло нам осенью встретиться,
Бабье лето нам было весной.
Сладко мы любили три месяца,
Очарован колдуньей лесной.

ПРИПЕВ

Ты меня к себе присушила,
Ночью лунной поила собой.
Словом нежным меня приручила,
Стала верной женой и судьбой.
Я любовью твоей околдован,
Не кончайся мой сладостный сон.
Я колдуньей лесной окольцован,
Песнь любви мы поём в унисон.

2. Каждый год рождаются доченьки,
Как две капли похож на тебя.
Дамский мастер…сладкие ноченьки,
Папе срочно нужны сыновья.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ