Слишком...

Вик Кузьмин
Слишком много кому-то верили,
Слишком мало вникали в жизнь,
Инструментом не тем мы мерили
Каждый жизненный катаклизм.

Безвозвратным теперь всё кажется,
Но останется всё же след,
Может, с пользою как-то свяжется
Тяжесть прожитых нами лет.