84. Из Ялты. Чехов - Ольге Книппер

Любовь Пахомовская
Мне увидеть тебя очень надо.
Как представлю – щекочет в груди.
Подарю тебе фунт шоколада,
Только ты поскорей приходи.

Мне б услышать тебя – до зарезу!
Только вспомню – и холод в душе.
Напишу тебе новую пьесу –
Я её высылаю уже.

Мне бы просто к тебе прикоснуться –
Не поднимется даже рука.
Я, собака, сейчас в это блюдце
Наливаю тебе молока.

Приезжай, приплывай поскорее,
Я за ушком тебя почешу.
Приласкаю, поглажу, согрею,
Даже «фу!» никогда не скажу.

Лучше нету собаки на свете.
С небосвода скатилась звезда.
Я успел загадать, что приедешь,
И вопрос только в том лишь, когда.