86. Из Москвы. Ольга Книппер - Чехову

Любовь Пахомовская
Сейчас подвыпила слегка,
Прости беспутную собаку.
Слегка хлебнули коньяка
И закусили кулебякой.

Твоё  здоровие  пила,
И очень много хохотала.
Дусёнок, где б я ни была,
А про тебя не забывала.

За то, что есть ты у меня,
Я говорю себе спасибо.
А остальное всё - фигня.
А в кулебяке была рыба…