2020

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Печальных дум полно прощанье,
холодной поступью в спине.
Одно заветное желание
в игристом плавает вине.
И с замиранием сердец,
в хорошем смысле замираньем,
Мы ждем хронический конец,
как перед ключевым свиданьем.

Раскат салютов вдохновляет.
прожить подольше этот миг,
Ура! -Знакомый слышно крик.
Он нас приятно забавляет.
И пожеланья - много их,
для них открыты настежь ставни,
больших, красивых глаз твоих,
что эту радость дарят сами.

Нас унесет в далекий путь
размером 9 раз по сорок.
Он скор и медлен, труден, дорог.
Так попытайтесь не заснуть.
Да посулит - не пересолит.
Засахарит - не слиплось чтоб.
Переборщит - так пусть уходит.
И за собой ворота - хлоп.

Но мы то выйдем, мы проводим.
Как с нами не был он суров,
и не показывал зубов.
Мы вместе с ним по кругу ходим.
Давай обнимемся, прощай!
Ты интересный, странный малый.
И в памяти ты самый самый.
Да не печалься, набирай.

31.12.2020