Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Ища свободу ,мы отрекаемся от Бога
Говорим Ему :"Ухожу я навсегда"
Уйдя ,свободными считаем мы себя
Это видимость-владеет нами сатана
********
********
Покуда в теле находится душа
Живы все мысли и слова
И всё плохое ,что другим желаю я
Не с ними ,а со мной случается
********
********
    Притча
Дурака спросили :"Счастье как найти?"
-Не найти за ним бежишь ,а оно всё впереди
Мудреца спросили :"Счастье как найти?"
-Оно бежит за вами ,но от него бежите вы
********
********
Нам кажется:
успеем к Господу прийти
Придя окажется:
стоим пед закрытыми дверьми