Акростих. Здравица номер 2021

Сунцов Тимур Квадратим
Идёт бычок - качается
Да, скоро Новый год!
Ему дверь открывается:
Трубит коровий род!

Бык смелый защитит всех нас!
Ылаш – спасёт очаг (прим. Ылаш – навес над очагом, башкир.)
Чтоб был достаток и запас
Он любит молодчаг!
Красиво песню промычим

Когда зажжём салют!
Артистов всех перекричим,
Чуть стопочку нальют!
Азартно встретим Новый год
Его приходу рады!
Теперь рогатый небосвод
Светлеет без преграды!
Ярчайше, как награды!

31.12.2020.

 Картина Валентина Серова «Похищение Европы» в Новом 2021 году имеет совершенно другую смысловую интерпретацию, с которой сложно поспорить. Это возрождение могучей России!