Закрывая глаза, загадаю желание...

Елена Хапугина
Закрывая глаза, загадаю желание
Белоснежной зимою в канун января.
Белокрылая вьюга несёт обещание,
И надежду на лучшее дарят снега.

Небосвод разукрашен волшебными звёздами,
Фейерверком зарниц освещает поля.
Застудила пурга сердце злыми морозами,
Окаймило его плотным льдом хрусталя.

Улыбнусь от души и мечты все исполнятся,
Отгоню и печали крылом отведу.
Добротой и теплом оно снова наполнится,
В Новый год без сомнения счастье найду.