Кукарекай, Петушок!

Андрей Коротаев 8
У ворот пасётся бык
Из страны китайской,
Он оттуда к нам проник
Нагло, по-хозяйски.

Скрипнут петельки ворот
И Петух Кричащий,
Громко, громко пропоёт
Наш он, настоящий:

Пробуждайтесь ото сна,
БрАтушки славяне,
И китайского посла
Воротите сани.

Кончился восточный час
Крыс, Быков, Драконов.
Мы Славяне и у нас
Есть свои законы.

Солнце Красное встаёт,
Набирает силы.
Сгинет нечисть, пропадёт
Станем мы счастливы.

И всё будет хорошо
До скончания века!
Кукарекай, Петушок,
Громче кукарекай!