Новый год. Снегурочка и Орбит

Алексей Сафронов 3
                «НОВЫЙ ГОД»
                «Снегурочка и «Орбит»



Со Снегурочкою я нежно целовался
     Позже чуть, в кровати с ней, страстно обнимался

Только руку приложил я к груди упругой
     За дверями шум шагов — Дед Мороз с супругой!

Постучали, - внученька! - в панике Снегурка
     Надо наготу прикрыть, - где же моя шубка?

Я ей, - джинсы, где мои, в них волшебный «Орбит»?!
     Ну, а Дед уже во всю в дверь ногами долбит!

Джинсы внучка не нашла, спряталась за ёлку
     За стеною Дед орёт, - оторву морковку!

Двери Деду я открыл, сохранил морковку
     Вот теперь я Снеговик, охраняю ёлку!

15.12.2019