С Новым годом!

Ирина Саввиных
Желаю счастья всем друзьям
И незнакомцам, своей стране,
Планете всей!
 Пусть освещается планета
Огнями елок, фейерверком,
 Цветным сияньем площадей! 
 
 Пусть Бык,которого встречаем,
 Бык символ года,Бык надежда,
 Бык вера в счастье, Чародей,
   
Придет к нам мирным землепашцем,
смиренный нравом, хлеб несущий,
 Ступая по Земле цветущей,
 В потоке солнечного света,
 И мирных, мирных, мирных, дней!