Зимние грёзы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
               
                Поздравляем Вас, дорогие Стихиряне
                с Новым Годом!

Спешит на звёздной колеснице
К нам в гости самый, Новый Год!
Листаем мы судьбы страницы
В пылу предпраздничных забот!

А за окном летят метели
Морозной, ветряной порой,
Романс играет на свирели
Неповторимая любовь!

Горят восторженные свечи,
Мелькают блики на стене.
И новогодний, яркий вечер
Дарует таинства луне!

Ах, в грёзах зимнего сюжета
Мы вспоминаем наше лето!