2021

Зинаида Заякина
   
Вот и год еще один уходит.
Грустно нам, но жизнь вот такова.
Встретим  мы другой - он  лучше будет,
Принесет  добрейшего  добра.

Принесет он радость и веселье,
Слезы иссушит он  навсегда.
И погасит  бывшие сомненья,
Что нам вовсе не страшны года.