Блинное

Агата Кристи 4
                Владимиру Кулемзину

Солнце на моей тарелке -
Блин. С икрой и без икры,
Со сметаной и с вареньем,
Посреди сюрной игры
Бликов. Иней серебрится,
Наморожен на окне,
И в икринке свет искрится,
Словно в солнца странном сне.

                31-12-2020