новогодняя ночь!

Оксана Рыжова 2
***новогодняя ночь.
словно сказка..
огни..салют..мишура..
петарды .хлопушки.
ёлочка мигает ..

звон бокалов
смех.улыбки
родных !

**лишь тебя нет
моя родная рядом!

без тебя мне так одиноко!
прошу лишь обо дном
береги себя моя родная!

забудь о грусти и печалях.
живи с улыбкой ты всегда !
а все ненастья пройдут!

будь счастлива и любима
моя ты девочка родная !