Високосный, трудным был

Александр Гусар
Завтра Новый год прибудет,
Всё Бычку напомнят, он рассуди,
Как прошлый год,мы проживали,
Что приобрели, что потеряли.

Високосный, трудным был,
Много жизней сократил,
Крыса подленькой была,
Со свету людей сжила.

На Бычка одна надежда,
Лучше жить, чем прежде,
Встать с колен и распрямиться,
Иногда и извиниться.

Извиниться, что мыслию когда-то,
Подумали слегка, чрева-то,
Кода боль на сердце оседала,
И наша мысль, кого то обвиняла.

Мы ж народ, порою мучимся,
На чужих ошибках учимся,
Бесшабашными бываем,
От того-же и страдаем.

С чистого листа, год начинаем,
И ошибок прошлых, мы не повторяем,
Когда дружим с головой,
Согласитесь же со мной.

   31.12.20г.                15.30