С Новым 2021!

Сандра Григ
Прощааай 2020! Уходи не оглядываясь!
***
С Новым Годом вас ребята,
Поздравляю от души!
Будет теплой ваша хата
Будут рядом малыши!
Я желаю Вам безмерно
Кучу денег, счастья воз
Миллион добра примерно
Принесет вам Дед Мороз!
Будьте рядом если сложно
Помогайте другу друг
Невозможное возможно
Чудо есть ,оно вокруг
Пусть крысиным был 20ый
Пусть принес запретов бор
Но зато теперь рогатый
вступит в мира разговор.
Я надеюсь, что он добрый
Мягкий нежненький бычок
Унесет 20ый злобный
И уложит на бочок!
С Новым счастьем! С Новым миром!
Я от серда говорю
Жизнь пусть устлана зефиром!
Этот стих я вам дарю.
Целоваю, обнимаю
Руки сцепим в хоровод
Всего лучшего жалею
До свиданья старый год!

#poem #стихи #рифмажизнь #2020 #2021