Завершение

Максим Фиолетов
Дождь склизким грунтом укутал окно,
А холод репейные вывел узоры:
Дым с завода покрыл чёрной корой
В сумерках тело оскоплённого бога;

Из рваной раны утро повело диалог,
Который прервался с завыванием ветра,
Под ритмичный стук трамвайных колёс
Села синицей на унылое сердце:

Щебетом сдула депрессивный настрой
И наградила букетом гормонов –
Пройдём по бесконечности вместе с тобой,
Остановив шлейф бесконечных вагонов.

20/12/31 15:33pm