Как прогнали мы, Ковид!

Людмила Разинкова
В Новогоднюю то, Ночь...
Прогоняй, зевоту прочь!
Новый год, в окно стучАлся.
Старый, долго не прощался!

И пришлось его прогнать,
С полицейским... твою мать..
Так он сильно упирался.
Пьяным в стельку, притворялся.

Но сорвали, с него маски.
Предали всю ложь, огласке.
ПнУли в попу их, с Ковидом.
Встали, с грустным они видом.

Неохотно в даль пошли.
За собой..., мосты сожгли.
Оглянуться не успели,
Замели следы метели...

Мы, сказали им вО след:
Хватит с нас, Ковидных бед.
Стали мы, сейчас сильнЫ!
Есть вакцина, у страны!!!

     31 декабря 2020г.