Maness

Влад Кучерявый
В шотландском замке среди гор
Для Nostalgie и Мрii
Устроил Сказочник фурор!
Не замок, а идиллия!

Куда не глянешь - от кутюр!
Трудился знатный Мастер!
Здесь Время - истинный гламур!
Здесь Время дарит Счастье!

Шеф-повар  - Асс! ... Всему глава!
Не повар, а Кудесник!
Традиций избранных канва
Здесь в каждом блюде!...Песни

Душа здесь хочет петь!....Стихи
Слагают ей поэты!
Здесь отпускает жизнь грехи!
И дарствует Рассветы!

И, - эта Сказка или ...сон
Пусть бесконечно длится!
Сюда вернётся, кто влюблён!
И Сказка повторится!


Прим. Мрii – укр. Мечта

03.01.2021