С наступающим 2021

Павел Кемниц
С наступающим 2021

Мы шагаем к счастью по привычке
Но оно всё время впереди.
Потому нам сахар, соль и спички
Надо как обычно запасти.

Ты наверно ждёшь подарки путник
Отправляясь в этот новый год?
Из подарков будет только "Спутник".
Да и то, кому как повезёт.

А в шампанское добавить надо водки
И чеснок с лимоном положить.
Главное, не попадайте в сводки,
Остальное можно пережить.
                Paul Kemnitz