Нет никого, кто стоит за твоей спиной

Светлана Изумрудовна Тришина
Нет никого, кто стоит за твоей спиной...
Ладно, не ной. Просто раны свои промой
Водкой ли, спиртом - неважно, пусть жжёт слегка.
Только не внутрь, а то заберёт тоска.
Завтра проснёшься, увидишь летящий снег,
Белый-пребелый! И утро возьмёт разбег
К новым высотам! Не бойся, что упадёшь.
Мигом живи одним, остальное - ложь.
Прошлое, как мираж, впереди - туман.
Ты себе и матрос, да и капитан.
Нужен ли кто тебе за твоей спиной?
Нет, но держи её лишь всегда прямой.