Птичка любовь

Володимир Малых
Господа, я прошу, продолжайте
Собирать в куплеты слова.
Сочиняя стихи, не смыкайте
Глаз усталых своих до утра.

Чтоб принц разбудил принцессу,
Чтоб нашлась Алёнушка вновь,
Отпустите из клетки в небо
Золотую птичку любовь.

Расскажите как в море синем
Рдеют алым огнём паруса,
Как с надеждой в морскую дымку
Юной девушки смотрят глаза.

Продолжайте писать, продолжайте!
Чтобы всё, как в сказке сбылось,
Чтобы в век суеты электронной
Не забыла нас птичка любовь.