Пути Господни

Натали Бернер
пахло гарью, воняло портвейном,
к утру валилось все с ног.
не я смогла обнять тебя первой,
а кто то смог.

на улице снова белеет,
рассвет все сжег.
ты не смог целовать меня первым,
а кто то смог.

были вёсны и вёсла были,
катались в пыли.
мы наверное все пережили,
все что могли.

вечерами скрипят все двери,
снова курим в углах.
и закат нам уже не поверит,
сожжет все в прах.

вечно пахнет портвейном и сажей,
что за любовь?
свет на кухне уже погашен,
и пальцы  в кровь.

перекурами жить до сотни,
что за мечта?
вот такие пути Господни.
сгореть дотла.