Новогоднее. Иллюстрация В. Дударенко

Белый Филин
Время получать подарки,
И конечно же – дарить,
Радоваться должен каждый,
В Счастье каждый должен жить.
Ведь все взрослые и дети,
И собаки, и коты,
Птицы, и лесные звери
Так нуждаются в Любви.
Новый Год вот-вот настанет,
Старый в прошлое уйдёт,
Пусть Сердца Добром сияют,
А Душа пускай поёт.
Будет пусть у всех Здоровье,
Дом уютный и тепло,
Этим Светом Новогодним
Освещается пусть всё.
Чтобы не осталось места
Для тревог и для невзгод,
Пожелаем Миру вместе
Много Счастья на весь Год!