Падает снег...

Инна Ф.
Падает снег на мои пути,
Падает снег.
Праздничный город в небо летит,
Словно во сне.
Господи, только не оборви
Тонкую нить!
Вечер декабрьский, вечер любви,
Кружит огни…
Падает снег на мои мечты,
Падает снег.
И – ощущение высоты,
Словно во сне…
И растворяется в небесах
Прежняя жизнь,
Белые подняты паруса,
Сердце дрожит.
Снег заметает следы потерь,
Ласковый снег…
Я отворяю забытую дверь,
Словно во сне.
Падает в ноги луч золотой,
Сердце поёт.
Долго не виделись мы с тобой,
Счастье моё.