С наступающим!

Владимир Екимов
Запах в комнате еловый,
Огоньки гирлянд горят,
Наступающий год, новый,
Обнимает всех ребят…
Он в окно стучался тихо,
Приходил в счастливых снах,
А теперь у ёлки, лихо,
Приземлился вдруг в санях!
Не один, а с дед Морозом,
Со Снегурочкой, втроём,
Объявил он детям, взрослым:
К вам на праздник мы идём!
В предвкушении подарков,
Разных сладостей, чудес,
Детвора танцует ярко,
Улетая до небес…
Декабрь 2020 года.