Есть Музыка!

Михаил Зуч
Есть Музыка
Из вечности течет…
Никто ей не Правитель…
Еще бы истину открыл!
Течет!
И русло Космос ей дает
Ребенок и Учитель…
Суть творчества
Скрещение начал –
Свершенной формы
И импровизация открытий
И как бы мастерство не раскачал
Дуэньи без
Барраки
Благодати
Нет соитья…
Все кружиться по кругу
Это плен
Метафор рифм и смысла
Пока к нам не приходит Гуинплен
С улыбкой
Полным карамыслом…