Любовь на мясо

Сергей Голубинов
Сидит тетёрка под сосной!
И слушает как вдохновенно
Такует тетерев младой
Вот оно счастье!Но мгновенно
Охотник взвёл курок ружья....
И горю было бы случиться
Но пожалел охотник птицу

Какая прибыль мне с неё
Убить! Потом ходить гордится
А тут глядишь любовь случится!
Он тут же опустил ружьё.

Какая всё же благодать
Любовь, на мясо не пускать!