Ёлочка для Миррочки!

Татьяна Горошкова Барычева
Миррочка под ёлочкой
Снежиночкой кружит.
Миррочка на ёлочку
Весело глядит.

Игрушки разноцветные
На веточках висят.
Гирлянды огоньками
Яркими горят.

Зелёная красавица
На Новый Год пришла
И Дедушку Мороза
С собою привела.

Теперь он рядом с ёлочкой
С подарочком стоит,
А Новый Год на праздник
В гости к ним спешит.