Свободное изложение 3конференции Влад Путинас наро

Селёдка Под Шубой
часть3
Про туризм, ох этот ИЗМ, здесь столько неизведанности, красоты, не высказать, одна Карелия чегостоит, я в озерах там глаза полоскал от восторга чуть в озеро не упал, не утонул, так камни-сосны подкосили меня, что сразу вспомнились Есенинскме березы и я чуть не утоп, потекли предательские слезы---- как не умеем мы себя любить-- за это т надо кого грызть-убить. Скажите конкретно кому помидоры надо откусить,чтоб красоту свою могли бы увидить?
      А кого ты любишь? А кого ты нет, ну вопрос для газовиков а это уже не важно кого мы любим, мы просто не пишем никому ВОЛЧИЙ БИЛЕТ. Хитрим, батьку любим, других -так себе. Алтай- больницу прикрыли--ан-нет, нашлась Петровна, раскопала и допрезидента аж достала. ну, не можетсидеть у каждой подворотни по бойцу АМОНА-- спасибо Петровна за сигнал- об этом весь мир теперь узнал.
    А вот шпиона хотят обнулить и на свободу его выпустить- этим красавцам пионам мы дружно говорим , что -нет шпионам-.
   Тут и Хургал и Молдавия и экология и всем решения-активно надобно работать; дружба меж конфессиями  важна, а Карабах все там бах да бах возникает не один вопрос -надо разбираться.О, ВВS все о Навальном, а меж тем НАТО приближается к границам  чтоб было наРФ а мы будем делать все для того чтоб в нашей стране было тихо, хоршо для моей страны, так обсосал этот вопрос, что оставил в дураках BBS и получилось мы белые пушистые, а НАТО-агрессор; правильно доказал, цифрамивсех уделал; молодец наш молодец, и не допустим переписывание истории никому, не отнять нашу ПОБЕДУ.
                А ДАЛЬШЕ.... читай ВЕДЫ на санскрипте... соображай кто ты есть
                И не дай себя с президентом просто так вас сьесть!!!!!!!!!!!!
   А идите вы все на санскрипт вместе со своим президентом, чао! или чао или чаго.....