Доброе утро

Марина Тарасова Телеутка
Доброе утро, доброе утро!
Солнце сияет на  небушке шустро.
Привет вам люди, звери и птицы,
Мы от прекрасного микрочастицы!

С бодростью духа, силы и воли
В зуме уроки на хлебосоле.
В цветном сарафане бабье лето.
Скоро осень возьмет эстафету.

Любим своё село без оглядки:
Чупокабра…, чудо-загадки…
Менталитет -  ядрёно-бобовый,
Так как период Леденцовый.

Доброе утро, Доброго дня!!!
Счастья, Удачи во все времена!
Ну и, конечно, в органы все
Здоровья, как в огэ крепко эссе!