К нам явился двадцать первый

Никита Счастливцевъ
Был каким тот год двадцатый?
Пусть закрыл он нас по хатам,
А ещё и маской лица,
Так не дав повеселиться,

Но,однако, и хорошим—
Мир добрее стал к прохожим—
Не оставил их с «судьбиной»,
Всех сплотил он воедино!

К нам явился двадцать первый–
Бык укрЕпит наши нервы;
Дням волшебным будем верить,
И закроем бедам двери!