Поздравление Друга с новым 2021 годом

Троицкий 2
 
 Идет Бычок качается,
 В раздумье на ходу -
 Ведь год мой начинается,
 С чем к Люде я приду?

 Какой подарок Люде
 Я принесу с собой?
 Быть может торт на блюде
 И шарик голубой?

 А может быть игрушку
 Как я, наверняка?
 Из мягенького плюша,
 Такого же бычка?

 Чтоб символом я года
 На шкафчике стоял,
 И чтобы все невзгоды
 От дома отгонял.

 А может сообщение
 Послать мне на ОК,
 И в личку поздравление:
 Открыточку -бычка?

 Который возглашает:
 Пришел к нам новый год!
 Друзей всех созывает,
 И в сказку всех ведет.

 Нет -лучше все и сразу,
 Пусть будет хорошо,
 Что выше было сказано,
 И кое-что еще.

 Желаю я удачи,
 Здоровья и тепла,
 Чтоб жизнь как можно ярче,
 Привольнее текла.

 Чтоб дом был полной чашей,
 На жизненной стезе,
 И чтобы он почаще,
 Всех собирал друзей!!!