Последний о-вец

Махнач Сергей Юрьевсын
Последний омоновец, не закрывай глаза,
Ты должен увидеть всех тех, кто реально «за»,
Ты должен услышать всех тех, кто реально «против».
И «наглухо» будешь стоять ты, лежать, сидеть –
От этого чаша весов не качнётся, ведь
Ты сделал свой выбор, однажды себя испортив.

В народ свой стреляют последние из людей,
Когда уже нет ни возможности, ни идей
Исправить себя и страну возвратить к истоку.
Второй раз стреляют в чужой, а не в свой народ.
Чужому народу уже на закроешь рот,
А значит придётся платить по счетам «востоку».

31.12.2020