Новогоднее обнуление

Андрей Бернулли
Сомнений нет, к нам Новый Год спешит,
Проблемы и невзгоды обнуляя,
И пусть трепещет перед ним  COVID,
Шипы свои свирепые теряя.

А Новый Год – он встанет на крыло,
И в штопор не сорвется в апогее,
Даруя людям счастье и тепло,
И сделав горизонт для  всех светлее.